НАСТРОЕНИЕ ЛЮБВИ

НАСТРОЕНИЕ ЛЮБВИ
А знаешь, у любви есть настроение ,
К одним она приходит тихой, нежной
И ждёт желанных губ прикосновение -
Скромна, но взгляд её - с надеждой !
Присядет у окна, поправит прядку -
Кудряшки с чёлкой и раскроет уши
И разговор польётся, по - порядку -
Ты увлечён ! Любовь умеет слушать .
***
А знаешь, у любви есть настроение ,
К другим она приходит, как ворвётся !
Обнимет у порога - с наслаждением -
Сорвёт одежду и к тебе прижмётся .
Тобой напьётся сладко ! Без остатка,
До крика ! До безумия ! До стона -
В такой есть страсть, но нет порядка
И после встречи вкус, как от лимона.
***
И У ЛЮБВИ БЫВАЕТ НАСТРОЕНИЕ
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина