ОДНО ИМЯ СЛАДКО

ОДНО ИМЯ СЛАДКО
ОДНО ИМЯ СЛАДКО
Сутки пролетели, я и не заметила,
Сладко ? Неужели. Ты спросил - ответила.
Хочешь всё подробно. Ни к чему хвалиться.
Сердце билось ровно - перестало биться.
***
Одно имя - сладко. Лучше не бывает,
Словно шоколадка. - Кушаешь и тает .
Лучше ты послушай, да подай гитару,
Что развесил уши - хулиган, ты старый !
***
Прозвучала песня, а слова, так сладки,
Как ты ? Интересно ? "Скушал" шоколадку?
Вот таке чудо ! Суток - не хватило ,
Всё ! Хорош ! Не буду. Вобщем - было мило !
***********************************************
Дёмина Галина