ТЫ ОСЕНЬЮ БОГРЯНОЙ СНОВА С НАМИ - (из дневника)

ТЫ ОСЕНЬЮ БОГРЯНОЙ СНОВА С НАМИ - (из дневника)
И до твоих прекрасных слов, строка об Осени звучала,
Но ты один проникнуть мог в моё сознание и начало !
Тобою я восхищена ! В твоём осеннем дивном пении -
Бушует рыжая волна - поэта - страсть и вдохновение .
***
Тобой, одетые леса в багряный цвет и охры златость ,
С тобой прозрачны небеса и мне отдали свою святость
Твоим, лишь взором я смотрю на увядание природы -
Уж птицы хором не поют ! Века пройдут, не только годы.
***
Нет ! Без твоих прекрасных слов, моя бы Осень не звучала
****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017