Кустарник жизни

Небесный атлас горы укрывает.
Морской волной наполнилась земля.
Здесь степь, она лишь о цветах мечтает,
Чтоб вновь увидеть парус корабля.
В полях все тихо и спокойно,
Душа готова к звездам улететь.
Живут здесь те, кто вел себя достойно,
Те, кто не дал другим в беде слабеть.
Услышьте песню ветра и воды,
Они сплелись в отчаянном дуэте.
Здесь счастье - сладкие плоды
И день, когда ты дома и в халате.
Да, люди, все так просто, нет секретов.
Увидьте то, что не увидели они.
Цвет пустоты. Свободу от ответов.
Цветочный аромат в запущенной степи.
Поймите, запах счастья существует
И он так близко к вам, что опустел.
Вам это несчастливый человек толкует,
Но это все, во что он верить здесь хотел.