Колени

Вся наша жизнь - разбитые колени
И громкий крик среди плохих людей.
Всю жизнь бежим от старости и лени,
Но только убывает сотня дней.
Что ты узнал, чего добился, где бывал?
И сколько блага сделал в этом мире?
Что брал ты у людей и что давал?
И много ли поведал нежной лире?
Не вспомнил? Не добился? Отпустил?
Но почему, скажи мне, почему?
Ведь то предательство ты все таки простил...
Давай же в жизни разберемся что к чему...