Бедовый

Шкатулка. Письма. Слез река.
Ты помнишь наших звезд сияние?
С тех пор прошли года, века...
И возрастает расстояние.
Ты ведь любил, но не одну меня.
Я задыхалась, счастья не найдя.
Любила я, но одного тебя.
И сложный путь по жизни не пройдя,
Не говорите мне о чувствах и любви.
Прочувствуйте всю боль и криков звуки.
Я попрошу одно, ты счастливо живи.
Не вспоминай меня и те страдальческие муки.
Ты позабудь, а там и я забуду.
На ключ закрою ту шкатулку сердца.
Его я выкину, искать, увы, не буду...