Неблагосклонность

Все что вокруг это ложь, обычный мираж,
Ты в нем живешь, забирай свой багаж.
Уходи, убегай, уноси ноги прочь!
Прости, этой жизни ты не сын и не дочь.
Пусть не из робких, но скучно с тобой.
Общих линий тут нет, параллели со мной.
Жестких взглядов в достатке, морали моря.
И уходим из жизни душою горя.
На всех фото стандартные позы
И каждой тут дарятся красные розы.
А что же тут я? Давно уж на дне.
Горела в воде и тонула в огне.
Узор из ожогов - "привет" от судьбы.
Она непреклонна, плевать на мольбы.
Я уйду, надеясь что станет тут лучше.
Отныне ищите меня на другой части суши...