ПРО ПРИШЕЛЬЦЕВ, ДОВЕРЧИВОГО МАЛЬЧИКА ВОВУ И ПРО КОЛОССАЛЬНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО...

ПРО ПРИШЕЛЬЦЕВ, ДОВЕРЧИВОГО МАЛЬЧИКА ВОВУ
И ПРО КОЛОССАЛЬНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО...
 
На ранней стадии-болезнь ума не вИдна,
Но странным был я мальчиком всегда.
Что в школе издевались-не обидно...
Лишь жаль-никто не верил никогда!
 
Всё дело в том-валялся на диване,
Глядел мультфильм по телеку про белку...
...Смотрю,в прихожей инопланетяне
Паркуют рядом с веником тарелку.
 
Я верил в космонавтов межпланетных ,
Но думал,что они крупнее,что ли...
...В скафандрах,в огонёчках разноцветных...
А эти так...Чучь-чуть крупнее моли...
 
Ко мне они подплыли,словно феи
Из сказок, нарисованных Диснеем...
Сказали:"Здравствуй, Вова Стрипихеев,
Мы с Марсу прилетели,честь имеем!
 
Планета наша вам известна с роду,
Вся красная,условья жизни плОхи...
А мы к вам воровать летаем воду,
Никто нас не поймал.Куда вам,лохи...
 
...Но ближе к теме:Мы ж к тебе по делу,
Дадим тебе способности-аж ахнешь!
Ты сможешь пить всю жизнь водяру смело,
Спасёшь ты массу жизней завалящих!
 
Не будет у людей интоксикаций,
В желудках болей,рака и похмелья!
И будешь ты,Вован,кумиром наций!
И мир спасёшь от мерзостного зелья!!!
 
За это никому ты не расскажешь,
Что это мы планету осушаем...
...Что по рукам?Держи сто граммов!Вмажешь?
Весь в кайфе-и цена-то не большая!
 
С тех пор я пью,проклятую,конкретно
Не оставляя ни глотка несчастным людям...
И алкашей убавилось заметно
Я пьяный ангел и людских хранитель судеб!
 
...Лишь только стали мельче водоёмы,
И совести дырявят душу пули:
Из-за меня спиртного ширятся объёмы...
...Опять людей пришельцы обманули...
 
27.09.2018.