ЗОЛОТАЯ СТАТУЯ...

ЗОЛОТАЯ СТАТУЯ...
 
Надеяться-как бицепс накачать-
Огромна мышца-только в жизни бесполезна...
...Хотел всегда я в жизни получать,
Не отдавая ничего в людскую бездну...
 
...Всё в жизни будет-если совесть на нуле!
Кидал родных,друзей,не верил в слёзки...
Уж лучше в золоте прожить да в хрустале,
Чем нищим, петь сонеты про берёзки...
 
...Я нажил капитала килограмм,
Женился десять раз с большим прибытком!
Я избежал душевных мук и драм,
Я выпил жизнь восторженным напитком...
 
...И памятник поставил золотой
У замка своего, на главной площади!!!
...И так и помер!Грозный и крутой,
Блестя доспехами как круп тевтонской лошади...
 
...Вот мама с дочкою идут-рука с рукой...
...Мой памятник стоит-богатством радуя!
"Ой,мамочка,а кто это такой?"-
"Не знаю,золотая просто статуя..."
 
27.09.2018.