Большая

Большая
   Большая
 
Сколько счастья с тобой нам отмеряно.
Неприкаянный мой, одинокий…?
Книга судеб нарочно утеряна,
Та в которой указаны  сроки.
 
Не утеряна, мною припрятана –
Пусть душа восхищённою будет.
Что  одёжки  нелепо заплатаны
Любопытные люди не судят.
 
А  душа и смеялась, и плакала,
Счастье в тёплых ладонях качая.
Ничего, что одёжки  заплатаны –
Просто, тесно в них, просто – большая…
 
Сколько счастья с тобой нам отмеряно…
Книга судеб нарочно утеряна.