Прикосновение



Уйти в безмыслие, в бездумье,
В давно  утраченный покой …
И ночью, в яркое безлунье,
До звёзд дотронуться рукой!...
 
Какой восторг, какая нега –
Сбежать от вечной суеты,
И говорить с безмолвным небом
На «Вы», а может быть на «ты»!
 
И ощущать его волненье,
 Его трепещущий покров,
 Как  лёгкий бриз, прикосновенье,
 Как вздох невидимых миров!