Я вижу свет

Я вижу свет
Я пью тебя, как воду родника –
Припав к прохладе жадно, ненасытно,
 Дика в своих порывах, первобытна...
 Я утоляю жажду на века.
 
 Эдемский грех, сквозь толщи дней и лет,
 Меня огнём неистовым  сжигает...
 Душа моя с тобою оживает -
 Я вижу свет, зовущий к жизни свет!