Мелодрама

Я не искала других.
В моей душе больше места ведь нет.
И не найти мне столь нужный ответ.
Мечты сокровенной, увы, уже нет.
Но может дать еще шанс?
Начав все от точки, забыть весь текст что до корки.
Понять, что движения ломки.
Не спрятать эмоции в шторки.
Так уравняй же баланс.
Ни слова о любви, ни слова доброты.
Ведь с каждым шагом исчезают мечты.
Так поступаешь и ты.
Да что за жестокий романс?
Исчезнуть никак не смогу.
Увы, от чувств утону.
Я больше любви не прошу.
Забудь же все слова.
Не вспоминай меня.