"ОДИНОЧКА"

Осенняя зарисовочка...
 
"ОДИНОЧКА"
 
Ветер почти-что по-зимнему жжётся,
Листья деревьев ведёт к катастрофе...
...Жалко,что дома всего-то найдётся
Тёплая сталь батареи,да кофе...
 
Колкая нежность потёртого пледа,
С рифмой неровной тетради листочки,
Кашель за стенкой привычный соседа,
Что как и я у Судьбы в "одиночке"...
 
...Осенью нам завещали поэты
В грусти искать больше радости к миру...
...Чашечка кофе и две сигареты-
Едкий дымок наполняет квартиру...
 
...Радость- за окнами, в ветра порыве,
В каплях дождя,что на стёклах оконных...
...Я засыпаю.Лишь ночь в перспективе-
Сны о далёких,счастливых влюблённых...
 
27.09.2018.