МОЙ ПРИНЦ ИЗ ДАЛЬНИХ СНОВ

МОЙ ПРИНЦ ИЗ ДАЛЬНИХ СНОВ
1.Ты скажи, почему,
ты меня, лишь, одну заприметил?
Я тебе одному,
всё готова отдать в мире этом.
 
Припев:
Тебе слагаю, вновь,
я оды и стихи,
Ты смог зажечь Любовь
касанием руки.
Ты - нежный Ангел мой,
никем неповторим,
сравнимый, лишь с Весной,
и мной всегда любим.
Я луг из васильков,
сложу у твоих ног.
Мой Принц из дальних снов,
Ты - для меня, как Бог.
 
2.Я кометой лечу,
в плен объятий горячих ладоней,
сердце плавит свечу,
тая в чувствах безбрежно - бездонных.
 
3.Осень дразнит меня,
расстилая багряные листья,
а я день ото дня,
представляю с тобою нас вместе.
 
(Благодарю за вдохновение Киян Александра
за очаровательный стих "Принцесса из сказки")