Для тебя

Для тебя
На плечи упаду тебе туманом,
И поцелую нежно ветерком с полей,
Листвой опавшей прошепчу тебе:"Ты -самый,
Любимый и надежный из людей,
Которых я когда-либо встречала,
Которым верила,не обходя камней,
Как правило,которым все прощала,
Делилась жизнью,всем,что было в ней".
Росой под ноги упаду тебе с рассветом,
Застряну паутинкой в волосах,
Теплом согрею исчезающего лета,
В сентябрьских солнечных твоих останусь снах...
В тебе забудусь,растворюсь вся - без остатка,
Считать не буду дней пустую кутерьму,
Мечтой останусь для тебя,еще...загадкой,
Принадлежа тебе лишь одному...