"Обниму" (27.09.2018)

"Обниму" (27.09.2018)
Обниму
Я тебя очень нежно
Отниму
Каждый помысел грешный
 
Полутьму
Быстро взглядом развею
Обниму
Я тебя и согрею
 
Обниму
Твои хрупкие плечи
Восприму
Бессловесные речи
 
Одному
Буду верить я вздоху
Обниму
Повзрослевшую кроху
 
Обниму
Ещё крепче,чем раньше
Твоему
Миру,я не дам фальши
 
Бахрому
Твоих влас вскользь задену
Обниму
Я,любовь,в этих стенах
 
Обниму
Твоё стройное тело
Перейму
Ритм дыхания,смело
 
Кутерьму
Хрупких снов не нарушу
Обниму
Твою светлую душу
 
Обниму
Как ветра на рассвете
Подниму
Над листом строки эти
 
Никому
Обижать не позволю
Обниму
В грёзах вновь,свою Олю...