Любовь засыпает.

Любовь засыпает.
Вот и осень наступила,
А в душе моей зима.
Я любовь свою закрыла,
Положила в закрома.
 
Холод сердце мне пронзает.
Ветер бродит по нутру,
Всё там рушит и ломает,
И стихает поутру.
 
Слёзы катятся порою,
Ног не чувствую и рук.
И в подушку тихо вою,
Ощущая сердца стук.
 
Для чего, сама не знаю,
От судьбы своей бегу.
И ночами замерзаю,
Я так больше не могу.
 
Я зимою лягу в спячку,
Прилечу к тебе во сне.
Свою «белую горячку»
Прогоню я по весне.
 
Я не знаю, что со мною,
И не знаю, что творю.
Я приду к тебе весною,
И скажу, как я люблю.
 
Ведь любовь не умирает,
И живёт всегда во мне
Она просто засыпает,
Пробуждаясь по весне.