Краски Осени.

Краски Осени.
Тёмной ночью и в красочном сне,
Я тебя буду, милая, ждать,
Приходи непременно ко мне,
Будем Осень с тобой рисовать.
 
На плече нарисую листочек,
Он тебя обнимает, любя.
Нарисую последний цветочек,
Что расцвёл только лишь для тебя.
 
Нарисую я маленьких птичек,
Улетающих с грустью на юг.
И большую поляну лисичек,
И осенний желтеющий луг.
 
Запах яблок, осеннего леса,
Нарисую на нежной спине.
И луч яркого, тёплого солнца,
Он сквозь тучи стремиться к тебе.
 
Поцелую тебя нежно в носик,
И в тебе растворяясь и тая,
Прошепчу тебе тихо на ушко:
- Ты же Осень моя Золотая…