СЕРДЦЕ ОСЕНИ

СЕРДЦЕ      ОСЕНИ

Аудиозапись

Очень признателен Александре Гритсан за прекрасный стих - *В пепел*
 
Спасибо , Сашенька !
 
 
Ирина Круг - Первая осень разлуки
 
 
 
Жизнь до полного распада ,
Вот где истины полёт ,
Мне ещё влюбиться надо,
Ветер листьями скребёт.
 
 
Время красок благодати ,
И не сбывшейся мечты ,
Осень ходит в жёлтом платье,
В грусть пытаясь забрести.
 
 
Ляжет песней вдоль порога,
К счастью в дом зайти стыдясь,
Обождёт меня за рогом,
И замесит в сердце грязь.
 
 
Жизнь до полного распада-
Бренных строк - глубокий смысл.
Наших судеб миллиарды ,
Пьют с осенних коромысл !!