Совет

….Способность писать любовь, водя пером по бумаге...
«Начало всего во мне» – Партизанка
 
 
 
Блещет вопрос здесь - не в глаз, а в бровь,
Словно звезда на стяге:
Может ли кто написать любовь
Паркером на бумаге?
 
Если взмахнут золотым крылом
Ангелы в темноте
И нарисует художник гром
Красками на холсте,
То, да поможет святой Илья,
Предположу на^бум,
Небо пустое увижу я
И разноцветный шум...
Смоют небесные воды Вам
Чёрную тушь с лица,
Лучше пишите судьбу, мадам,
Веря в любовь Творца!
 
...
 
Финалисту поэтического конкурса «45 калибр»
Алёне Овсянниковой (Партизанке):
 
Бьётся старый дуэлист
С королевою верлибра...
Кто такая? - Финалист "45 калибра"!
 
Я не конкурсный игрок,
(Тут простите, россиянки!)
Бьюсь не за 12 строк,
Поцелуй от Партизанки –
Вот горячий холодок!
 
Дальше уж читатель сам
Помоги мне на турнире
И к моим 8 строкам
Допиши ещё 4!