Записка С.К. Крюкову

Записка С.К. Крюкову
Пока в руках твоих суды и дисциплина,
Прочти записку несвятого Валентина.
Там рифмы старые, как пук седых волос,
Три восклицания и лишь один вопрос.
Для красоты я выбрал стих александрийский
(Он бесконечно крут, как президент сирийский).
Всё живо в голову уляжется само,
Вступление, поверьте, больше, чем письмо!
 
Зачем, скажите мне, с болтливой Партизанкой
Царя Кошачего поите валерьянкой?
От радости такой он гадит по углам,
Стихи по-прежнему мяучит по слогам,
А вечерами, словно тучный барин в доме,
Андрея Найдиса царапает в альбоме!
Уж очень много шума из-за одного,
Давно пора, Сергей, кастрировать его!
 
В Твери отличная писательская школа.
Стихи широкие, ни одного глагола,
Лишь рифмы точные слетают с языка,
А Ты на пару с Хельгою в ЧС ученика!
И не помогут тут апостолы святые….
Расставь в стихе ему бесплатно запятые
Хоть Ты …………………………………….
……………………………………………….