Ангелу

Ангелу
Ты снова в сон мой приходил,
Пречистый ангел, белоснежный.
И три креста мне подарил -
Любови, веры и надежды.
 
Ты снова спас меня от дум,
Тоски и боли беспросветной.
Тяжёлых крыльев твоих шум,
Мечтою сбылся беззаветной.
 
Ты говорил со мной, как друг,
И взгляд твой светлый и лучистый,
Рассеял мрака чёрный круг
И освятил мой путь тернистый.
 
Сберечь бы рук твоих тепло
И быть всегда тебе угодной.
С тобою рядом так светло,
Мой ангел белый бесподобный.
 
25.09.18г.