Кроваво - красная Луна

Кроваво - красная Луна
Как в страшной сказке,
Над землёю
Кроваво-красная луна.
Сгущая краски,
Вдруг завоет
Собака с дальнего двора.
 
Благоухает
Цвет акации.
Прижмусь к огромному стволу.
Низовый ветер
Треплет платьице
И хлещет с силой по лицу.
 
Сломала ноги
Боль тупая
И опустила до корней.
Спрошу у Бога,
Распластавшись,
Что сделал с жизнью он моей…
 
2016г.