Слишком много

Слишком много
Я не знаю - почему,
Мне так больно.
Расставаться не хочу
С этим морем.
 
Мне зелёная волна
Лижет ноги.
Унося, где нету дна,
Все тревоги.
 
Где солёная вода,
Но не слёзы.
Где высокая гора -
Мои грёзы.
 
На вершине постою
Ближе к Богу.
Слишком много я прошу,
Слишком много...
 
31.08.18г.