КОРАБЛИК. Фантазии.

Чтобы чувства не озябли,
Догоняю день вчерашний.
Смастерю себе кораблик,
Ничего, что он -- бумажный.
 
Наберу себе матросов,
Паруса наполню ветром.
У матросов нет вопросов,
Потому, что моря нету.
 
Сам себе салют устрою,
В неизвестной бухте где-то.
Взмоет чайка над волною,
Той, которой тоже нету.
 
Вслед за чайкою по морю
Приплыву к тебе однажды
На кораблике, который
Я придумал, что бумажный.