Прогулка

Ша-ша-ша да шу-шу-шу.
Слышен только этот шум.
Иду.
Листьями шуршу.
Свежим воздухом дышу.
Никуда я не спешу.
Просто так один иду я.
Осень с красками колдует,
Забавляясь, ветер дует...
Я про осень не пишу,
А она сама диктует
Мне мелодию такую:
-- Ша-ша-ша да шу-шу-шу.