Законы притяжения

Законы притяжения
Законы притяжения
Во всем руководят,
В любви ли, на земле мы
Их связи говорят.
 
Ньютоновская сила
И следствие в делах,
Причины породила,
Вопросов целый ряд!
 
И поиск в сущем тоже,
За грани подсмотрев;
Туда, где в невозможном
Ответов нет совсем.
 
Но мысли умов грянут,
Века вперед пройдут,
Но только светлый разум
Познает мир вокруг!
 
И истина вдруг станет
Понятна и проста:
В отдельности не могут,
Раздельно- Ты и Я.