Демон в любви

Демон в любви
Я стараюсь не быть плохим!
Иногда, даже очень хорошим.
Не пытаюсь быть для тебя я другим!
В настоящем я такой непохожий.
 
Чувства разные бьют мое сердце в тебе,
Камнем в бездну и соколом в небо.
Золотая середина во мне,
Неизведанна, а может и нет ее.
 
Будоражащая кровь будто яд,
Любовь странная, убивает и лечит.
Иногда за нее горю от стыда,
А в иной раз я с тобою беспечен.
 
Все меняется как призрак во тьме,
Явный в страхе, но в дымке растает.
Луч твой света пробив щели к душе,
Все находит добро, где его не бывает.
 
Взглядом тонут мои глаза на тебе,
Все плывет и нет берега даже!
А смотря на твои в глубине,
Мне не выбраться как черту из сажи.
 
В омут синий в них уйдя с головой,
Словно кит большой, но в нем малый.
Так и я со своею судьбой,
В твоем мире огромном пропавший.
 
Мне мечтать бы всю жизнь будто в сне,
И полет с тобой чтобы был нескончаем!
В раю двух, во грехе и вине;
Где у губ твоих страсть предвкушаю.
 
В день особый найдешь ответы во мне,
Я найду себя, в тебе потерявшись.
У любви истина, там где сольются в реке:
Два потока, двух Вселенных начавшись.