мы больше не вдвоем

ты - запад, я - восток
ты - вечер, я - восход
меж нами горизонт.
 
ты - вечность, я - момент
ты - долго, я - мгновенно
нас вместе просто нет
 
ты - пропасть, я - гора
ты - Волга, я - Дунай
меж нами города
 
ты - рядом, я далек
ты - дилер, я - игрок
мы больше не вдвоем