Давно не писал
Давно не писал, простите
Ушел глубоко в себя
Не врите, мол, ждали вы сильно
не льстит мне людская брехня.
Нашел и любовь, и музу
от мыслей - подавно тошнит
грызу я гранит науки?
отнюдь, до наук я фригид.
чего не садился с блокнотом?
вранья не могу я терпеть
а все, что написано мною,
чудовищна фальшь теперь.