Роскошная царица - осень

Роскошная царица - осень
Как же божественно - красива ты.
В лучах полуденного солнца
Сияют ярко - красные цветы...
Леса меняют изящный наряд,
Покрывшись вновь лёгкой позолотой.
Краснеют клёны,что стоят в ряд,
И клюква зреет там, за болотом.
А в звонкой тишине той лесной
Лишь слышен нежно падающий лист,
И осень увлекает собой
Как грёз художник - импрессионист...