СОВЕРШЕННЫЙ МИР

СОВЕРШЕННЫЙ МИР
 
Солнце,золотой каймой рассвета,
Коронует пиков горных лёд.
Первый вздох птенца встречает лето,
Эхом удаляясь в небосвод.
 
 
Никому не слышное паденье
Первого луча на нить ручья-
Это дня обычного рожденье,
Просто сказка.Наша и ничья...
 
 
Заповедный лес.Луга пастушьи.
Скалы,словно ящеров хребты...
И кочевник-ветер,вдаль бегущий
По тропинкам чистой красоты.
 
 
Тень орла крестом в полях несётся,
Васильков считая синеву...
Мне любить всем сердцем достаётся
Этот мир,в котором я живу!
 
 
23.03.2015.