СО ДНЮХОЙ , ДРУГ

СО   ДНЮХОЙ   ,  ДРУГ

Аудиозапись

Андрей Державин – С днем рождения, друг
 
 
 
Сегодня отмечает День рождения мой друг - прекрасный поэт Виталик Кваша
 
 
Витает грусть и звёзд парады,
Листвой окуталась земля ,
Но все поздравить очень рады ,
Мы с Днём рождения тебя.
 
 
Пугают осень чаек крики,
И луч струится из небес,
Успехов , Друг тебе великих,
Здесь Поэмбук собрался весь.
 
 
С Одесским юмором , задорством,
Страницы пишешь бытия,
Пером заточенным и острым,
Ничто от нас не утая.
 
 
Прими все наши поздравленья-
Шелка цветов и бархат слов,
Дождём осенним и смиренным,
К тебе летит друзей Любовь!
 
 
Удачи , Брат !