У моих героев нет лиц и дат

У моих героев нет лиц и дат, только строки, в которых совьётся нить, той судьбы, что уйдёт прямиком в закат по моей "доброй" воле, хоть плыть и плыть им ещё по жизни своей-чужой, что вползает под кожу, вгрызаясь в плоть, только Автор - внимательный часовой, своим правом может жечь и полоть своих всех героев безжалостно, без труда, по велению силы рванной, несвязной мысли.
 
У моих героев жизнь - вода.
И она для них (не меня) - не имеет смысла.