Мне много милей пистолет у виска...

Бывает, пугает изменчивый мир,
Из трасс, светофоров, где каждый один.
Бывает, лелеется мягкость подушки,
И книга, где залпы взрываются в пушке.
 
Но я не такая, сжимает безделье в тисках,
Мне много милей пистолет у виска,
Мне в пропасть прогулки - игрушки...
Во сне, у камина, в плену у подушки.