КОТИК

Ты поцеловал мой носик,
называл меня мой котик.
А я, от ласк твоих цвела.
Как шкодливый кот, ты
стоишь у чужих ворот.
Мурлыкаешь уже другой,
она твоя очередная
любовь.
Девчонки, не ведитесь
на таких, на личико
смазливых, а душой
гнилых !!!