Про девушку, зонт и всякие глупости

Я с утра забыла зонт –
Ткань в горошек.
Мне, наверно, не везет…
Так. Немножко.
 
Мокнут кудри – красота.
Что с ней сталось?
Утром я была не та:
Наряжалась.
 
Губы красила – коралл.
Туфли, ногти.
Глупый дождик, вот нахал
Все испортил.
 
Вот обижусь и назло
Без зонта под дождик
На свидание... пойду!
Секс дороже))))))