Из записок ведьмы

Нервно курю на балконе.
Я же бросила... Позавчера
Что-то в моем телефоне…
А нет... Показалось. Жара.
Что-то случилось. Не помню.
мне бы дожить до утра…
Нервно курю на балконе.
… пора.