ВСЕ ВПЕРЕДИ

Наклонилась рябина, свои тайны
сокровенные ей поведала дивчина.
Выплеснула всю боль, рассказала
про свою неразделенную любовь.
Лучшая подруга дорогу перешла,
у нее любимого она увела.
Любовь слепа, не ожидала такого
предательства она.
Молча слушала ее рябина, свои
слезы проливала ей долго дивчина.
Какие красавица годы твои, все
у тебя еще впереди !!!