Оставляя минутам превратность...

Оставляя минутам превратность...

Аудиозапись

Оставляя минутам превратность
Судьбоносные вехи нести,
Время ставит отсчёт на обратность,
Помогая вперёд нам идти.
 
Поступь вверх или вниз - неизбежность,
Твердой верой душа - поводырь
Сохраняет надежду - погрешность,
Совесть, память - немой конвоир.
 
Вновь Творец создавая скульптуру,
Правя камня природную стать,
Извлечёт из породы структуру
С ясной целью творить, созидать.
 
Впереди многогранность узора,
Смелость духа и твердость руки,
Создавая изящность декора,
Порождают на глыбе штрихи.
 
Упорядочив хаос случайный,
Бесконечный процесс естества
Воссияет нетленною тайной
От зажженной искры мастерства.
 
Музыка Jess Gaia – Lord of the Seas https://poembook.ru/id111040
Фото ИнСеть