ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА

У Порошенко красный нос,
приложился уже к бутылочке
пес Барбос .
К сожаленью, у него сегодня
день рожденья.
Поздравить его есть за что,
продолжает убивать своих
жителей юго-востока и
дальше это чмо.
Спасибо сказать за обнищание
народа, подписывает законы
антинародные и дальше эта
холенная морда.
Ну что ему можно еще пожелать,
чтобы скорей сгинула вместе
с ним эта власть.
Нас желающих с пожеланиями
много таких, Порошенко ты
не гарант мира, а настоящий
фашист .
Народ, выражает тебе свое
презрение, а не любовь !!!