Кто умрёт?

Мы все умрём и это точно,
Но кто останется в живых?
Кто создавал, не спавши ночи
Сонату, триптих или стих!
 
Рождённый свыше не умрёт!
Ведь Бог и жизнь в Нём - бесконечны...
Дух человека оживёт,
Приняв Христа для жизни вечной!
 
27.09.2018г.