Ответ на строки Путённого Василия

"Что станет потом, мне до фени с огоньком".
 
Уж будет точно не до фени,
Когда однажды в ночь иль днём,
Осенним днём, или весенним
Над вами смерть взмахнёт крылом.
Не будет дух ваш смерти рад,
И полетите с нею в ад.
 
27.09.2018г.