ПОДКИДЫШ...

ПОДКИДЫШ...
Подброшенный в кустах щенок
на мир беспомощно глядит,
а людям даже невдомёк
что он от страха к ним, дрожит...
 
Забившись глубоко в листву
скулит не зная как прожить ?
где отыскать ту теплоту
что его сможет полюбить ?..
 
Мимо него проходят люди
бросая свой усталый взгляд,
ему сказать-бы - что он будет
им преданный и дому рад...
 
Ни кто не гладит , не зовёт,
наверно рыжий всем не в масть ?..
а вот девчоночка идёт
красивая но просто страсть !!!
 
Пёс подбежал и лизнул туфли,
хвост как пропеллер мотылял,
она сказала - что ты ,,пуфи,,
на ручки бережно подняв...