ОКУТАН ПЕЛЕНОЙ КРОВАВОЙ...

ОКУТАН  ПЕЛЕНОЙ  КРОВАВОЙ...
В немилость перед Богом пал,
и дни в тумане белом скрылись,
на части душу рвёт скандал,
а ночью демоны приснились...
 
В потусторонний мир шагнул
с каким-то диким облегченьем,
к греху и сладости прильнул
со страхом, но и с увлеченьем...
 
Всем телом правит интерес
и жажда к зрелищам кровавым,
ты знаешь - этим правит бес,
твой шаг порочный и не правый...
 
Проходит жизнь в этом аду,
порой без веры и без нрава,
ты у всех , голый на виду
окутан пеленой кровавой...
 
В конце скитаний Бог простил,
но поздновато видно было,
себя он тьмою погубил
и всё нутро с душою сгнило...