ЗИМА С ВНУЧАТАМИ ИГРАЛА ...

ЗИМА  С  ВНУЧАТАМИ  ИГРАЛА ...
Я соберу до кучи всех
своих внучат, что Бог мне дал,
не страшно что зима и снег,
мы всё равно зажжём мангал...
 
Пусть на морозе шашлычки
ещё вкуснее для них будут,
внучки ведь тоже мужички
и мясо с луком очень любят...
 
Костёр горит , душа поёт,
в снежки играет детвора,
жизнь быстрая и нас не ждёт,
надо ловить момент всегда...
 
Шкварчит румяное мяско,
Настёна внучка помогает,
возле костра ей так тепло...
румянец на щеках играет...
 
С мороза в дом, за стол, в тепло,
зима с внучатами играла,
а скоро будет Новый год,
мы всё опять начнём с начала...