ЧУДИМ

Красавец петух, вывел на прогулку
своих кур.
Всех пересчитал, наставлений им
дал.
Чтобы не лезли в чужой огород,
не разбрасывали там свой помет.
Только хозяйке, удобряли грядки,
чтобы росли у нее овощи гиганты.
Была и у нас такая хозяйка на село,
корове под хвост привязывала ведро.
Чтобы никто, не собирал ее коровье
добро.
Чудит народ, надорвала я от хохота
живот.
Жизненный приоритет у них такой, не
выпросишь снега даже зимой !