Хочу быть рядом

Мне не хватает так с тобой общения 
 
Тоскую вновь, лишь не услышу голос твой
 
И нет совсем к тебе прикосновения
 
Несчастный ухожу я на покой 
 
 
Теперь тебя три дня я не увижу
 
Безумно буду я страдать
 
Себя, порой, за это ненавижу
 
Что даже не смогу тебя обнять
 
 
Прости меня, за то, что я назойлив
 
И чувства не могу свои сдержать
 
Люблю с тобой быть рядом слишком много
 
Иначе буду просто увядать