Звезды падают у нас

Звезды падают у нас
С 8 по 9 октября 2018 года пик своей активности достигает ежегодный метеорный поток Дракониды.
 
А по осени у нас
Звёзды падали на раз.
Да!
Такая жизнь, сурова –
Раз звезда, другая, снова.
 
Упадут,
Не упадут -
Словно их тут долго ждут.
Словно в этом их призванье -
Раздавать нам всем желанье.
 
И летят себе они
В ночь,
Когда ты видишь сны.
Раз звезда, другая, снова
Загадай скорее слово.
 
В чистом небе над Москвой
Звёзды упадут.
С мечтой
Загадай своё желанье,
Вдруг ответит мирозданье.